Борьбу за золото турнира продолжит "Золотой"

09.05.2016 Борьбу за золото турнира продолжит "Золотой"

Борьбу за золото турнира продолжит

"ТРОЯ-ДЖОКЕР" - "Золотой" 2:3 (0:2)

Голы: 0:1 Певнев (Сорокин) 11', 0:2 Панько 25', 1:2 Аванесян (Читая) 33', 2:2 Шрейнер (Гребежев) 35', 2:3 Онила 40.


Лучшие игроки матча по версии органиазторов:

Панько (Золотой), Читая (ТРОЯ-ДЖОКЕР), Филатов (Золотой)


Противостояние Северной и Сибирской столиц стало одним из украшений 1/8 финала межконтинентального кубка. Борьба, интрига, красивые голы, эффектные комбинации, все это было и обо всем по порядку.

Начало встречи получилось ровным. "Золотой" играл по схеме с двумя составами по 7 человек, тренерский штаб "Трои-Джокера" предпочитал точечные замены. Нельзя сказать, что какой-то из вариантов игры предопределил ход встречи, но можно точно сказать, что Питерцы хорошо подготовились к выполнению стандатрных положений. на 12-й минуте, вместо подачи с углового, Сорокин низом покатил к линии штрафной и Певнев открыл счет.  "Джокер" предпринимал попытки отыграться, "Золотой" раскрываться в свою очередь не спешил. Тем не менее, на 20-й минуте счет вполне мог сравняться. Вброс из аута , с дальнейшей скидкой головой на дальнюю штангу могли стать голевыми, но Плинокосу не удалось нанести акцентированный удар и мяч ушел выше. Под занавес первого тайма, уже в добавленные минуты, очередной розыгрыш стандарта принес успех "Золотому", только на этот раз был разыгран штрафной. Длинная передача и последующий удар, с которым Щеголихин справился, но отразить добивание в исполнении Панько голкипер "Трои-Джокера" был уже не в силах.

На вторую половину игроки новосибирской командой вышли с удвоенной энергией. Атаки одна за другой стали накатываться на ворота "Золотого". 30-я минута, Читая не забивает с близкого расстояния, попадает во вратаря. 32-я минута, Аванесян бьет в штангу. И все же, через минуту 7-й номер "Трои-Джокера" своего добился. Читая прострелил во вратарскую со штрафного, а Аванесян пяткой переправил мяч в сетку.  Уже на 35-й минуте, счет сравнялся. Читая покатил в бровку на Гребежева, Максим в одно касание прострелил и Шрейнер отправил кожанную сферу в сетку на радость новосибирсих болельщиков, сидевших на московских трибунах. Казалось бы, вот вот "Троя-Джокер" сомнет соперника, но в итоге Сибиряки получили гол в свои ворота. Гол Онилы на 40-й минуте точно войдет в число лучших голов турнира, не зря этот футболист в свое время отмечался результативными действиями в Еврокубках. Удар шведой из-за пределов штрафной в самую девятку, у Щеголихина шансов просто не было. Как не пытались Новосибирцы собрать всю волю в кулах и сравнять счет, удача сегодня была в желтой футболке. 3:2 победа "Золотого", коллектив из Питера дал понять, что готов претендовать на самые высокие места в турнире.

 

Все новости

На данный момент к этому материалу нет ни одного комментария. Вы можете оставить первый!


Турнирная таблица


EALB 2018

Группа

 

 

Команда

И

В

ВО/П

П

Мячи

О

1

Арман

13

11

1

1

83-41

35

2

ДЖОКЕР

13

8

0

5

81-54

24

3

Алтай

13

4

1

8

49-61

14

4

Мастер

9

4

0

5

45-63

12

5

Динамо

9

4

0

5

45-54

12

6

ТГК

13

2

0

11

58-88

6